|
|
|
|

Блины
|
Для теста необходимо:
- молоко - 900 мл,
- яйцо - 2 шт,
- мука - 17 ст.л. "с горкой",
- растительное масло - 5 ст.л. (добавляем в тесто),
- соль и сахар - по вкусу.
Замешиваем тесто и выпекаем блины. Получится примерно 35 штук.
|

Мясная начинка
|
Для начинки:
- фарш куриный - 500г,
- лук репчатый - 1 шт,
- петрушка, укроп и зеленый лук,
- сметана - 2-3 ст.л.,
- перец черный молотый, паприка, соль.
Жарим фарш вместе с репчатым луком, затем добавляем в него мелко нарубленную зелень, сметану, специи и тушим минут 10-15.
|

Блинчики с мясом
|
Заворачиваем начинку в блины. На каждый блинчик кладем 1 ст.л. начинки или чуть больше. Получится примерно 10 блинчиков.
Приятного аппетита!
|
|
Публикация материалов с сайта разрешается только с активной ссылкой на источник http://www.miralexir.ru
Дата: 2011-03-25 Просмотров: 2861 Комментариев: 22
|
|
Комментарии пользователей:
|
|
|
|
|
|